有颜有料的騒货可可

3万

10万

超级版主

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
【妹子地址】:龙华民治万众城
【价格一览】:8-30 (张)
【环境设备】:租房
【综合评价】:这个可能是我约过最物有所值的一个妹子了,身材很哇塞,颜值也可以,关键是很骚很骚。本来没去之前以为是个坑,抱着试一试的态度去的。谁知见面了发现真人不差,穿着一件性感的小吊带,那白白的大奶若隐若现的,十分诱人,进去二话不说,给钱干活。妹子收到钱后,马上扑倒身上来,还下手摸了摸我的兄弟,这操作让我没反应过来,本想亲上去了直接开干了,妹子说别着急,来点前戏,浴室里妹子一刻也没停下来,各种骚操作,让我真的欲罢不能,撩的我欲火焚身呀!终于来到床上了,妹子那直勾勾的眼神也让我心里痒痒的,她一直用她灵活的舌头在挑逗我的兄弟,突然就来个深喉,真的一下控制不住就被她秒了。妹子一点都不着急,一点一点的在挑逗我,最后还是我没忍住,主动说要开始做了,开始之后妹子也是选择骑马式,不知道妹子是不是小时候做多了摇摇车,在我上面特会摇,真的从没试过一个妹子让我如此又感觉的,她一直摇一直在騒叫,爸爸哥哥老公,什么都叫出来,让你有一种把她征服的感觉,越干越来劲了。最后还是没有抵挡得住妹子的骚气,射了后还继续亲我奶头,耳朵,真的是受不了了,于是加了钟。建议大家冲啊!物超所值啊

【妹子微信】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

VIP

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

VIP

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

VIP

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

VIP

发表于 4 天前 | 显示全部楼层